AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
 

TECHSHARE MÉXICO, S.A. DE C.V., de ahora en adelante TECHSHARE, con domicilio en Av. Ciudad Universitaria 286, piso 1, Jardines del Pedregal, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, México, C.P. 01900es responsable de la recolección y tratamiento de los datos personales, en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Por lo anterior le comunicamos:

¿Para qué utilizaremos sus datos personales?

La información recabada será utilizada con las siguientes finalidades:

 

I. Clientes

  1. Colocación y venta de nuestros servicios.

  2. Colocación y venta de los servicios y productos ofrecidos por SABA SOFTWARE INC. 

  3. Colocación y venta de los servicios y productos ofrecidos por CORNERSTONE ONDEMAND INC. 

  4. Colocación y venta de los servicios y productos ofrecidos por CONTENT ANYTIME BY CORNERSTONE INC.

  5. Colocación y venta de los servicios y productos ofrecidos por AUTOMATION ANYWHERE

  6. Colocación y venta de los servicios y productos ofrecidos por TECHSHARE MÉXICO A TRAVÉS DE COMERCIO ELECTRÓNICO  (E-COMMERCE) A TRAVÉS DE PLATAFORMAS DE COMERCIO TIPO SHOPIFY.COM para lo cual TECHSHARE MÉXICO OBSERVARÁ Y ATENDERÁ LOS USOS, OBLIGACIONES Y ASPECTOS LEGALES QUE DERIVEN DEL USO DE ESTÁS PLATAFORMAS DE COMERCIO ELECTRÓNICO. 

  7. Brindar soporte técnico en los términos y condiciones fijadas en nuestro contrato de prestación de servicios.

  8. Evaluación de los productos y servicios ofertados.

  9. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

  10. Dar cumplimiento y mantenimiento a las obligaciones contractuales que deriven de nuestra relación.

  11.  Análisis y viabilidad del otorgamiento de crédito.

II. Capacitación

  1. Desarrollo de las capacidades y habilidades del personal que se encuentre sujeto a alguna de nuestras ofertas de capacitación.

  2. Proporcionar conocimientos técnicos orientados a la adopción de mejores prácticas y manejo de nuestros los productos contratados por el Cliente.

  3. Valorar la calidad de los servicios prestados.

  4. Generación de estadísticas y seguimiento de los capacitados.

 

III. Proveedores

  1. Establecer una relación de tipo comercial. 

  2. Dar cumplimiento y mantenimiento a las obligaciones contractuales que deriven de nuestra relación comercial.

 

IV. Selección y Reclutamiento

  1. Elegir y calificar a los candidatos más adecuados al puesto o posición ofertada dentro de TECHSHARE.

  2. Mantener de manera temporal un banco de posibles candidatos a ocupar un puesto o posición dentro de TECHSHARE.

 

V. Asociados

  1. Establecer una relación contractual que se tiene con las personas que prestan sus servicios con TECHSHARE.

  2. Dar mantenimiento a la relación contractual que se tiene con las personas que prestan sus servicios con TECHSHARE

¿Qué datos personales requerimos para lograr lo anterior?

 

Para los efectos anteriores, requerimos obtener los siguientes datos personales: 

 

I. Clientes

 

I. Personas Físicas.

 

Identificativos:

Nombre; Número de Credencial de Elector; Domicilio; Teléfono particular; Número de Celular; esto tres últimos datos son recabados sólo en el caso de que se trataré de persona física con actividad empresarial, y sus datos fiscales y de contacto coincidan con los particulares.

 

Electrónicos:

Correo electrónico.

 

Legales:

Contratos u órdenes de compras.

 

Fiscal:

Registro Federal de Contribuyentes; domicilio fiscal y hoja de retenciones; declaración anual.

 

Patrimoniales:

CLABE Bancaria (carátula); monto de la operación o contrato; monto del crédito solicitado; historial crediticio, cotizaciones.

 

El uso de tarjetas de crédito u otro medio de pago se realzarán a través de medios de pagos digitales provenientes de Instituciones Financieras y Medios de Pago autorizados y de uso común del mercado, como Paypal, Mercado de Pagos, VISA, MASTERCARD, AMEX y otras empresas y globalizadores de pagos legalmente constituidos y que estén integrados a las plataformas de comercio, donde ellas a través de sus convenios son responsables del uso de estos medios de pagos y del tratamiento de sus datos personales y patrimoniales.  

 

Techshare México  a través de sus tiendas en línea y al momento de pagar con su tarjeta de crédito o débito, toda tu información es cifrada mediante el mejor sistema de protección Secure Sockets Layer (SSL) de 256-bit. Así que usted puede estar tranquilo, Techshare México ni sus filiales o socios no guardamos ningún dato de su tarjeta.

 

II. Contacto principal y/o representante legal de una persona moral.

 

Identificativos:

Nombre.

 En el caso de que sea representante legal, se podría llegar a tener conocimiento de los siguientes datos personales de tipo identificativos:

Número de Credencial de Elector; Domicilio; Número de celular.

 

Electrónicos:

Correo electrónico asignado por el empleador.

 

Laborales:

Nombre del empleador, ocupación laboral, teléfono laboral, extensión laboral, correo electrónico laboral.

 

Jurisdiccionales:

En caso de ser representante legal de su empresa, se podría llegar a requerir:

Poderes General o específico ante Notario Público o Corredor Público.

III. Capacitación

Identificativos:

Nombre

 

Académicos: 

Grado de estudios, calificaciones obtenidos durante el curso, reconocimientos, títulos.

 

Electrónicos:

Correo electrónico.

 

Laborales:

Nombre del empleador, ocupación laboral, teléfono laboral, extensión laboral, correo electrónico laboral.

 

Fiscal:

Registro Federal de Contribuyentes; domicilio fiscal y hoja de retenciones; declaración anual.

II. Proveedores

 

II.1. Personas Físicas:

 

Identificativos:

Nombre; domicilio; Clave Única de Registro Poblacional; teléfono particular; número de celular; número de Credencial de Elector; firma; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; edad.

 

Esto datos son recabados sólo en el caso de que se trataré de persona física con actividad empresarial, y sus datos fiscales y de contacto coincidan con los particulares.

 

Electrónicos:

Correo electrónico.

 

Laborales:

Contratos.

 

Fiscal:

Registro Federal de Contribuyentes; domicilio fiscal; facturas; recibos de honorarios; hoja de retenciones; declaración anual.

 

Patrimoniales:

CLABE Bancaria (carátula); monto de la operación o contrato.

 

II.1. Contacto principal y/o representante legal de una persona moral.

 

Identificativos:

Nombre; domicilio; Clave Única de Registro Poblacional; teléfono particular; número de celular; número de Credencial de Elector; firma; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; edad.

 

Es de señalar que la información relativa a la Clave Única de Registro Poblacional y el número de Credencial de Elector, son recabados siempre y cuando dicha información se encuentre plasmada en el poder a que se hace referencia en los datos de tipo jurisdiccional.

 

Electrónicos:

Correo electrónico.

 

Laborales:

Nombre del empleador, teléfono laboral, extensión laboral, correo electrónico laboral.

 

Jurisdiccionales:

En caso de ser representante legal de su empresa, se podría llegar a requerir:

Poderes General o específico ante Notario Público o Corredor Público.

III. Selección y Reclutamiento

 

Identificativos:

Nombre; Número de Credencial de Elector; Domicilio; Teléfono particular; Número de Celular; Clave Única de Registro Poblacional; firma; fecha de nacimiento; edad; fotografía; Número de pasaporte; nacionalidad y/o documentos migratorios; referencias personales.

 

Usted se puede oponer a que TECHSHARE solicite referencias personales de usted, remitiendo un correo electrónico dirigido a la Oficina de Datos Personales  manifestando tal intención, para tal efecto, se le informa que tendrá cinco días hábiles para realizar dicha manifestación.  

 

Electrónicos:

Correo electrónico.

 

Académicos:

Nivel de Estudios; Cédula Profesional; calificaciones; Títulos, certificados, diplomas, constancias, reconocimientos, carta de pasante, y/o recomendaciones.

 

Laborales:

Curriculum Vitae u hoja de vida; solicitud de empleo; referencias laborales; evaluaciones psicométricas; evaluaciones de conocimiento y técnicas; información obtenida durante el proceso de entrevistas.

 

Usted se puede oponer a que TECHSHARE solicite referencias laborales de usted, remitiendo un correo electrónico dirigido a la Oficina de Datos Personales:  manifestando tal intención, para tal efecto, se le informa que tendrá cinco días hábiles para realizar dicha manifestación.  

 

Fiscales y/o administrativos:

Registro Federal de Contribuyentes; domicilio fiscal.

 

Patrimoniales:

Pretensión salarial.

 

IV. Asociados

 

Identificativos:

Nombre; Acta de nacimiento; fecha de nacimiento; edad; nombre de progenitores; Acta de Matrimonio; domicilio; teléfono; número de celular; firma; Clave Única de Registro Poblacional; fotografía; número de pasaporte; número de credencial de elector; nacionalidad y/o documentos migratorios; referencias personales.

 

Electrónicos:

Correo electrónico; dirección IP; usuarios; contraseñas provisionales; firma electrónica.

 

Académicos:

Nivel de Estudios; Cédula Profesional; Historiales Académicos y registros de calificaciones; Títulos, certificados, diplomas, constancias, reconocimientos, carta de pasante, y/o recomendaciones.

 

Laborales:

Solicitud de empleo; contratos; hoja de vida o curriculum vitae; incidencias laborales; capacitación; actividades extracurriculares; referencias laborales; número de seguridad social; aportaciones obrero patronal; número del Sistema de Ahorro para el Retiro; lista de asistencia; registro de asistencia biométrico; número de empleado.

 

Fiscales y/o administrativos:

Registro Federal de Contribuyentes; domicilio fiscal; Número de Seguro Social; número del Sistema de Ahorro para el Retiro; recibo de honorarios; hoja de retenciones; declaración anual.

 

Patrimoniales:

Prestación económica; retenciones; número de cuenta bancaria y/o CLABE; seguro de vida y de Gastos Médicos Mayores.

 

Jurisdiccionales:

Contratos.

¿Cómo puedo controlar mis datos personales una vez que se los he entregado?

Usted puede ejercer en todo momento, en los términos y condiciones señaladas en la citada ley, los derechos de acceso, rectificación, cancelación, así como, oponerse(derechos ARCO) al tratamiento de los mismos; para lograr lo anterior, deberá:

 

  1. Presentar su solicitud físicamente en la dirección señalada al inicio del presente aviso, o por medio del correo electrónico dirigido a nuestra Oficina de Datos Personales: 

  2. La solicitud (física o electrónica) de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá señalar:

  • Nombre del titular de los datos personales, o en su caso, el nombre del menor de edad y nombre del tutor o responsable legal de éste.

  • El domicilio o medio electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • ¿Qué derecho estar ejercitando? Es decir, si se trata del derecho de acceso, o el de rectificación, o el de cancelación, o el de oposición.

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos señalados en el inciso anterior.

  • En caso de que se trate del derecho de rectificación, deberá señalar, por lo menos, los datos personales que fueren incorrectos, o que se deseen actualizar.

  • En caso de que se trate del derecho de cancelación u oposición, deberá señalar, por lo menos, los datos personales sobre los que ejercita esos derechos, y algún dato o información por el que usted considere debe proceder esos derechos.

  • La forma en que se requiere la información: copia simple, documento electrónico u otro medio

 3.  Al ejercitar uno de los derechos ARCO, deberá acreditar ser el titular de la información que nos requiere, por medio de la Credencial para Votar, expedida por el Instituto Federal Electoral, o Pasaporte, o Cédula Profesional, o Cartilla Militar, la cual, deberá ser anexada a la solicitud y presentada, en su caso, al momento de que recoja la respuesta que recaiga a su solicitud.

 4.   El señalamiento de que se ha emitido una respuesta a su solicitud será notificado en el medio señalado para tal efecto.

 5.   El plazo que tenemos para dar respuesta a su solicitud es de 20 días contados a partir de su recepción, y en el supuesto de que la respuesta sea favorable a sus intereses, su entrega se realizará dentro de los 15 días siguientes; no se omite señalar que, estos plazos podrán ser ampliados, en los términos del artículo 36 de la LFPDPPP.

 

No omitimos señalar que, usted también puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente correo electrónico; avisodeprivacidad@techshare.com.mxinfo@techshare.com.mx; atenciónacliente@tradeware.store el cual deberá ser dirigido a la Oficina de Datos Personales:  para tal efecto, lo señalado en los incisos 1 al 5 del párrafo anterior.

¿Cómo puedo controlar mis datos personales una vez que se los he entregado?

Usted puede controlar el uso el uso o divulgación de sus datos personales, enviando un correo electrónico a la Oficina de Datos Personales:  bien presentando un escrito libre en las instalaciones de TECHSHARE, manifestando su deseo de que nosotros dejemos de dar uso o divulguemos sus datos personales. 

Para los efectos anteriores, deberá anexa copia simple de alguna de las identificaciones oficiales a las que se hace referencia en el inciso 3, del apartado anterior.

¿Por cuánto tiempo conservamos su información?

 

Reclutamiento y Selección de Personal:

Los datos personales serán conservados en nuestros sistemas de datos personales en el archivo por seis meses a partir de la fecha de que hubiere terminado el proceso de selección y usted no hubiere sido electo candidato para ocupar una de nuestras vacantes, esto con el fin de mantener sus datos actualizados y contactarle en caso de que, por cualquier motivo o circunstancia, se desprendiese una nueva vacante para la cual fuera elegible.

 

Resto de finalidades:

 

Los datos personales serán mantenidos en nuestros sistemas de datos personales, por el tiempo necesario para dar cumplimiento a los fines señalados al inicio de este aviso de privacidad, y las acciones judiciales y/o fiscales que deriven de estos, el cual, por regla general no podrá exceder un período máximo de cinco años, contados a partir de la terminación de esa finalidad.

¿Ustedes pueden comunicar mis datos personales a terceros?

 

Sí, sus datos personales podrán ser comunicados o transferidos a: 

 

I. Sector Publico:

I.I Cliente, Proveedores y Asociados.

En ambos casos también podrán ser remitidos aquella autoridad que de manera fundada y motivada nos lo requiera en los términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

 

Ahora bien, podremos hacer las siguientes remisionesa las personas físicas o jurídicas que se señalan a continuación, y que nos apoyan en el cumplimiento de nuestras actividades.

II. Sector Privado

II.1 Clientes y Proveedores

II.2 Capacitación

II.3 Asociados

Obtención de datos personales por medio de www.techshare.com.mx

TECHSHARE obtiene de manera directa o indirecta diversos datos personales de usted, cuando ingresa a nuestra página www.techshare.com.mxy/o www.corporateuniversities.lat y/o www.tradeware.store  

 

I. Directa:

 

Usted puede proporcionar sus los siguientes datos personales por medio de nuestros formularios. Dichos datos personales son: nombre, correo electrónico, región, teléfono de contacto, puesto o cargo, los cuales son almacenados en nuestros servidores ubicados y controlados en nuestros servicios de hosting, nube, servicios de streaming de comunicación como ZOOM, TEAMS, SABA MEETING entre otros.

II. Indirecta:

 

De manera indirecta cuando ingresa a nuestra página de internet, podemos obtener diversos datos que se encuentran aislados y que no son obtenidos con el fin de identificarlo, esos datos son el dominio empleado para ingresar a nuestra página de internet, las secciones de nuestra página ingresadas por nuestros visitantes, los videos que son consultados y el contenido que es compartido por usted en las redes sociales, lo cual, tiene como propósito el poder comprender el comportamiento de nuestros usuarios, determinar el número de veces que es visitado nuestra página, el promedio empleado por los usuarios al visitarnos, y la forma que interactúa con la información que proporcionamos en nuestra página de internet. 

Para la obtención de dicha información disociada, empleamos diversas herramientas tecnológicas que pudieran estar implicando una transferencia. Esas herramientas son:

 

  • Familia Google. - www.google.com, www.gstatic.com,  youtube.com y timg.com doubleclick.net, google analytics, Google Ads, Google AdSense

Estás herramientas de Google nos permite la medición y análisis de la navegación en nuestra página de internet. Las cookies son de sesión y de análisis. 

Usted encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies en:

All/analytics/learn/privacy.htm

  • Twitter:  

Nuestra página de internet utiliza el plugin de Social media llamado 'twitter’ que le permite compartir el contenido de nuestra página de internet en esa red social. 

Si no quiere que 'Twitter' guarde sus cookies en su sistema puede desactivarlo visitando la página

Actualización del Aviso de Privacidad

 

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, podrá consultarlo en los sitios de internet de

TECHSHARE: www.techshare.com.mx y www.corporateuniversities.lat, www.tradeware.store o por cualquier otro medio oral, impreso o electrónico que el TECHSHARE considere idóneo para tal efecto. 

 

Fecha de la última actualización: 05 de septiembre de 2020.

© 2017 by Techshare. 

  • Black Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon